Йога-лагерь в Крыму. 15-21 августа 2015г.

йога лагерь в крыму август 2015

Это путешествие для тех, кому не нужна теплая постель и крыша над головой, чтобы крепко и сладко спать, для тех, кто чувствует себя счастливым засыпая в палатке на свежем горном воздухе, просыпаясь на восходе, видит море и горы, для тех, кто хочет погрузиться в себя и найти свой источник счастья и вдохновения, открыться творчеству, радости, любви и пониманию.

 

Место: Лисья бухта 

Пляж Лисья бухта – это залив, находящийся между горными массивами вулкана Кара-Даг и мысом Меганом. Между небольшими посёлками в Крыму Прибрежное и Курортное расположен дикий малообжитый участок берега Лисьей бухты, что объясняет популярность этого места отдыха среди нудистов, хиппи и иных неформалов. Именно подобная публика чаще всего встречается здесь. 

Отдых на пляжах Лисьей бухты идеален для любителей палаточных лагерей. Большинство семей приезжает сюда на протяжении долгих лет. Это место наполнено солнцем и улыбками.

Длительность: 7 дней

Стоимость: 5000р 

Что входит в стоимость: 14 занатий йогой

 

Группа:  8-15 человек

 

Практика хатха-йоги:

 Утренняя практика 6:00-8:00

Крийя, Сурья Намаскар, асана, виньяса, пранаяма, отдых.

Уровень: любой

Вечерняя медитация: 19:00-20:00

Каждый день новая медитация работающая с определенной чакрой.

 

Мероприятия и быт:

Подъем в 5:30, утренние процедуры, практика.

В дневное время отдых на пляже, купание в море и солнечные ванны, походы за водой на родник (также воду можно купить на берегу), этой водой мы умываемся утром и вечером, готовим еду на костре, либо питаемся в кафе на берегу (дело каждого) продукты покупаем на местном рынке. Кто не может без горячего душа, предусмотрены платные кабинки на берегу. 

Поход в горы (медитация на вершине, где невероятная энергетика) и трекинги к местным красотам.

Каждый участник самостоятельно организовывает свое питание!

Катание на лошадях 

2х часовая верховая прогулка по местным природным достопримечательностям и красотам (оплачивается отдельно)

Верховая езда - один из лучших и древнейших видов активного отдыха, которая благотворно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние человека. Конные прогулки по горным тропам изумительной крымской природы поднимают настроение, снимают стресс и положительно действуют на весь организм, а общение с лошадьми остается надолго в памяти приятным впечатлением. 


Оплата и сроки:

1) с 1 июня можно вносить оплату   (5000р) - банковским переводом (реквизиты), обязательно сообщить о своем решении прежде чем оплачивать. После оплаты написать письмо с сообщением о переводе денег!
2) Далее сообщить мне письмом точные данные когда прибудете в Феодосию и получить дальнейшие указания (общая встреча 14 августа (!) за день до начала практики)

 

Что с собой брать!

Палатка, пенка, спальный мешок (надувной матрас... да что угодно, главное чтоб вам было удобно) Минимум одежды. Средства гигиены. Удобная обувь для походов в горы. Фанарик и батарейки. Коврик для йоги. Интересную книжку (почитать в тени). Аптечка (кучу пластырей, перекись водорода, активированный уголь). Средство от солнечных ожогов (а чтоб до этого не дошло, берем солнцезащитный крем (а еще лучше кокосове масло;)). 

Друзья! Никаких чемоданов! Только рюкзаки!

Чуть подробнее я писала пост, как собраться на отдых "дикарем".

 

ВКонтакте

Встреча ВК


                                         Чуть более подробная информация во вложенном файле ниже

Скачать
йл.pdf
Adobe Acrobat документ 1.1 MB
Скачать
йл.docx
Microsoft Word документ 1.1 MB

Запись в группу / связь с организатором

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.