Йога-лагерь в Крыму. 2013

Это путешествие для тех, кому не нужна теплая постель и крыша над головой, чтобы крепко и сладко спать, для тех, кто чувствует себя счастливым засыпая в палатке на свежем горном воздухе, просыпаясь на восходе, видит море и горы, для тех, кто хочет погрузиться в себя и найти свой источник счастья и вдохновения, открыть замОк сдерживающий творчество, радость, любовь и понимание.



Место: Лисья бухта 

Пляж Лисья бухта – это залив, находящийся между горными массивами вулкана Кара-Даг и мысом Меганом. Между небольшими посёлками в Крыму Прибрежное и Курортное расположен дикий малообжитый участок берега Лисьей бухты, что объясняет популярность этого места отдыха среди нудистов, хиппи и иных неформалов. Именно подобная публика чаще всего встречается здесь. 

Отдых на пляжах Лисьей бухты идеален для любителей палаточных лагерей. Большинство семей приезжает сюда на протяжении долгих лет. Это место наполнено солнцем и улыбками.

 

Длительность: 7 дней

только я вижу большой палец

на карте?:)

надо ехать-это знак)))


Стоимость: 5000р 

Что входит в стоимость: 14 занатий йогой, одна верховая прогулка.

ж/д билеты вы приобретаете самостоятельно.

 

Группа: 5-15 человек

 

Прктика хатха-йоги:

 Утренняя практика 6:00-8:00

Крийя, пранаяма, Сурья Намаскар, сукшма вьяяма, асана, отдых.

Уровен: любой

Вечерняя медитация: 19:00-20:00

Каждый день новая медитация работающая с определенной чакрой.

 

Мероприятия и быт:

Подъем в 5:30, умывание, практика.

В дневное время отдых на пляже, купание в море и солнечные ванны, походы за водой на родник (для ленивых - воду можно купить на берегу за копейки), этой водой мы умываемся утром и вечером, готовим еду на костре, продукты покупаем на местном рынке. Для тех кому "не жить" без горячего душа, предусмотрены платные кабинки на берегу. 

Поход в горы (медитация на вершине, где невероятная энергетика) и трекингы к местным красотам.

Каждый участник самостоятельно организовывает свое питание!

прогулка на лошадях в Крыму

Катание на лошадях БЕСПЛАТНО

2х часовая верховая прогулка по местным природным достопримечательностям и красотам, купание с лошадьми.

Верховая езда - один из лучших и древнейших видов активного отдыха, которая благотворно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние человека. Конные прогулки по горным тропам изумительной крымской природы поднимают настроение, снимают стресс и положительно действуют на весь организм, а общение с лошадьми остается надолго в памяти приятным впечатлением. 

Оплата и сроки:

1) с 1 мая можно вносить оплату   (5000р) - банковским переводом (реквизиты), обязательно сообщить о своем решении прежде чем оплачивать. После оплаты написать письмо с сообщением о переводе денег!
2) Далее сообщить мне письмом точные данные когда прибудете в Феодосию и получить дальнейшие указания (желательно приехать  14 августа чтобы успеть устроиться в лагере, поскольку 15 числа с утра начинается практика!).

(прим.) Поскольку я буду в Крыму с начала августа желательнее если вы сообщите о своем прибытии и времени приезда до августа, поскольку связи со мной в Крыму не будет. Лишь иногда я смогу проверять почту и контакт, если такой возможности не окажется (скажем если решение приехать появиться уже незадолго до семинара), то пииште сообщение на телефон
+7(926)670-20-88, указывая полную информацию о прибитии поезда и о себе.

_____________________________________

 

Что с собой брать!

Палатка, пенка, спальный мешок (надувной матрас... да что угодно, главное чтоб вам было удобно)Минимум одежды. Средства гигиены. Удобная обувь для походов в горы. Фанарик и батарейки.Коврик для йоги. Интересную книжку (почитать в тени). Аптечка (кучу пластырей, перекись водорода, активированный уголь). Средство от солнечных ожогов (а чтоб до этого не дошло, берем солнцезащитный крем). 

Чуть подробнее я писала пост, как собраться на отдых "дикарем".

 

Итак, если у вас нет рюкзака и палатки, есть два выхода из ситуации

1)купить; палатку можно купить в спортмастере за очень приемлемую цену, как моя, например, всего 2000р. Мой рюкзак стоил 3000р, но можно найти более  бюджетный и легкий вариант.

2)залезть вконтакт и в группе скооперироваться с кем-то у кого есть палатка и кому не жалко принять гостя:)

 

 

Как добраться:

На автовокзале в Феодосии садимся на автобус до поселка Курортное (спросите водителя проезжает ли он там, порой на табличке не указано), также можно доехать на такси, путь занимает примерно 30 минут.  Далее высадившись в Курортном двигаемся к рынку и спрашиваем как дойти до Лисьей бухты (ее там знают все), и вдоль берега идем к бухте примерно 2-3км. Там мы вас встретим. 

 

ВКонтакте

Встреча ВК

Запись в группу

по почте yogatripinfo@gmail.com

 

или через формуляр

 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.


Оставить комментарий

Комментарии: 8
  • #1

    А лексей zemnyx Зимнухов (Среда, 23 Январь 2013 21:18)

    Палатка есть,четверка + двушка.Спальников на троих-четверых(пенок соответстственно..)В гости могу принять либо девченок,либо пару,можно с ребенком или детьми.Мужиков не предлагать,они храпят,а я чутко сплю..:))))Все снаряжение тоже есть,не первый раз..Главное что бы у гостей были свои личные принадлежности(кружка,миска,ложка и т.д.)

  • #2

    Алексей zemnyx Зимнухов (Среда, 23 Январь 2013 21:21)

    Да,кстати а каково приблизительно кол-во народу на мероприятии???

  • #3

    Milena (Четверг, 24 Январь 2013 10:01)

    Алексей напишите пожалуйста свое предложение о помощи во встрече ВК, чуть выше есть ссылка. Иначе, ведь, тут с Вами никто не сможет связаться))
    А количество народа, в общем-то не ограничено, не думаю что нас пол сотни наберется. 10-15 человек будет замечательно.

  • #4

    Тася (Пятница, 01 Февраль 2013 19:17)

    возникло желание посетить ваш семинар,пока еще неясно толком что будет летом происходить,но я наверное с начала августа буду в крыму,места знакомые, теоретически можно ли подъехать к вам прямо на место?

  • #5

    Milena (Пятница, 01 Февраль 2013 20:33)

    Можно конечно же сделать и так. Почему нет? Только было бы замечательно если вы ближе к дате утвердите свое участие. Чтобы мы знали какое количество людей будет на семинаре.

  • #6

    Milena (Среда, 29 Май 2013 16:19)

    Обращение к НАТАЛИИ КУЗМЕНКО!
    В своем письме Вы допустили ошибку в адресе своей эл. почты из-за чего я не могу вам ответить. Пожалуйста отпишитесь заново!

  • #7

    Настя Прокофьева (Суббота, 31 Август 2013 18:28)

    Ранний подъем-еще до рассвета.Из звуков- только шум волн и редкие крики птиц. Растворяясь в этой атмосфере занимаемся йогой. А вечером - медитация.Горы,море,закат и ты. Впитывая всё это- ты наполняешься. Пространство вдыхает новую,свежую энергию в тебя.И больше нет городской опустошенности и сомнений. А есть твердое понимание - вот она, жизнь настоящая,и я ей жила!

    огромное СПАСИБО Милене, человеку-мастеру, без которого это все не состоялось бы.Человек,который дал мне много важных моментов и мыслей.Большое-большое спасибо:)

  • #8

    Евгений и Тамара (Суббота, 30 Ноябрь 2013 10:20)

    Это было замечательное путешествие! Спасибо тебе, Милена!)